SI CUP 2021 “ROAD TO BE A CHAMPION

Kalian merasa bisa dalam bermain Mobile Legends atau PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile? Atau bahkan kalian punya skill juga dalam bermain game tersebut? Kalian beruntung sekali, karena dengan bangga HImpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI) Universitas Budi Luhur mempersembahkan SI CUP 2021 “ROAD TO BE A CHAMPION. Untuk tunjukkan kemampuan kalian dan juga tim di tournament yang bergengsi ini !!!

SI CUP PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS MOBILE

SI CUP PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS MOBILE
SI CUP PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS MOBILE

📅 Kamis s.d. Jumat 26-27 Agustus 2021
⏰ Kamis jam 10.00 s.d. selesai & Jumat jam 14.00 s.d. selesai
📍in PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile
🏆Feedback : Prizepool jutaan rupiah dan E-sertifikat

SI CUP MOBILE LEGENDS

📅 Sabtu s.d. Minggu 28-29 Agustus 2021
⏰ Jam 10.00 WIB s.d. selesai
📍in Mobile Legends
🏆 Feedback : Prizepool jutaan rupiah dan E-sertifikat

📣 TERAKHIR PENDAFTARAN 📣
📅 Senin, 23 Agustus 2021

Untuk info lebih lanjut :
📱 Fahrani (0899-8529-309)
📱 Varhan (0813-9871-5804)

Jadi tunggu apalagi ? Daftar segera dan tunjukkan kemampuan kalian di acara SI CUP 2021 “ROAD TO BE A CHAMPION” !! Save the date and Let’s go join us!

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).