PEMBATALAN TAYANG KELOMPOK MATA KULIAH SEMESTER GENAP 2020/2021

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur bahwa terdapat matakuliah yang tidak memenuhi kuota minimum pada Semester Genap 2020/2021, sehingga dengan berat hati mata kuliah tersebut akan kami batalkan penayangannya. Adapun kelompok mata kuliah yang dimaksud adalah sebagai berikut:

No Kode Nama Matakuliah SKS Kel Dosen
1 MI034 Kalkulus 3 3 AA Purwanto, S.Si., M.Kom.

Pembatalan Mata Kuliah Genap 2020/2021

Dikarenakan hal tersebut di atas, kami mengharapkan agar Mahasiswa/i yang kelompok mata kuliahnya dibatalkan segera melakukan perubahan kelompok (hanya untuk matakuliah yang dibatalkan saja) ke BAAK dengan Ibu Sri Mulyati untuk membuka tanggal KPRS, dan selanjutnya menghubungi Dosen PA masing-masing untuk perubahan kelompok atau mata kuliah. Demikian informasi ini kami sampaikan, agar dapat ditaati dan dilaksanakan.

Hormat kami,
Manajemen Fakultas Teknologi Informasi

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melakukan 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).