Pelaksanaan Webinar Optimasi Bisnis dengan BMC

Jakarta, 04 November 2019 – Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur mengadakan webinar Optimasi Bisnis dengan BMC dengan Narasumber Bapak M. Ainur Rony, S.Kom., M.T.I. (CEO PT Ngampooz Pintar Sejahtera) dan ditemani oleh moderator Ibu Dr. Rusdah, S.Kom., M.Kom. (Kepala Program Studi Sistem Informasi). Berawal dari terus-menerus merasakan kelaparan akan ilmu, narasumber saling bertukar pikiran dengan berdikusi tentang ilmu dari berbagai macam kenalan dan mengikuti berbagai macam kursus. Lalu kenapa harus BMC? Apa itu BMC? Ya! BMC adalah singkatan dari Business Model Canvas, strategi yang akan dilakukan startup untuk menghasilkan nilai (value) untuk berbagai pihak yang terlibat dalam proses itu sendiri. Waaah baru bahas definisinya saja sudah sangat menarik ya FTIzen!! Lalu bahasan apa saja nih yang disampaikan oleh narasumber? Tentu saja FTIzen bisa mengunjungi Youtube Channel Budi Luhur atau dapat visit pada Optimasi Bisnis dengan BMC | Webinar Program Studi Sistem Informasi.

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah.