Study Club 2020 “Cara Cerdas Menjawab Soal Algoritma”

Study Club 2020 "Cara Cerdas Menjawab Soal Algoritma"
Study Club 2020 “Cara Cerdas Menjawab Soal Algoritma”

Kalian tahu tidak, sebentar lagi Study Club akan diadakan kembali lohh.. Lalu Study Club itu apa sih?  Jadi, Study Club adalah agenda tahunan HIMASI (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi)  dimana untuk memperkenalkan serta mempersiapkan berbagai macam ujian bahkan tes sertifikasi di bidang akademik pastinya.

Acara ini akan diselenggarakan pada :

🗓️ Jum’at, 16 Oktober 2020 (15.00 – 17.00 WIB)

🗓️ Sabtu, 17 Oktober 2020 (13.00 – 15.00 WIB)

📌 Video Conference by Google Meet

💰 E-Certificate dan Latihan Soal Algoritma

👨‍🏫 Dosen Pengajar : Ir. Moh. Sjukani, M.M

📣 Peraturan Study Club :

1. Presensi kehadiran akan di lalukan secara bertahap oleh Panitia.
  2. Pertanyaan di berikan lewat room chat yang telah di sediakan.
  3. Peserta di haruskan mute microphone selama acara berlangsung demi menjaga ketenangan saat acara berlangsung.

Untuk pendaftaran pada acara Study Club 2020 “Cara Cerdas Menjawab Soal Algoritma” dapat dilakukan di aplikasi ngampooz yang bisa kalian unduh di PlayStore bagi android dan AppStore bagi IOS. Pastikan kalian ikut dalam Study Club kali ini, karena bermanfaat dalam proses Pembelajaran Mengenai Algoritma untuk kalian Mahasiswa/i jurusan Sistem Informasi. Jadi tunggu apalagi, yuk gabung di Study Club bersama HIMASI karena HIMASI lebih mengerti. Save the date and join with us !!

Note :

1. Khusus Mahasiswa FTI Universitas Budi Luhur
  2. Nama di Google Meet harus sesuai dengan Email yang didaftarkan di akun Ngampooz peserta.
  3. Pengiriman E-Sertifikat melalui e-mail peserta H + 7 setelah acara.
  4. E-Sertifikat hanya diberikan kepada peserta yang mengikuti kegiatan selama 2 hari.

For more information :

• Rahmat Akbar (0895-2205-0339)
  • Rafif Fajari (0895-1612-1097)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah.