Webinar Prospek Bisiness Digital Untuk Generasi Z Di Dunia Industri 4.0

Salam Budi Luhur !!

Webinar Prospek Bisiness Digital Untuk Generasi Z Di Dunia Industri 4.0

Setelah serangkaian webinar yang diadakan D3 Unggulan Universitas Budi Luhur, kali ini D3 Unggulan Universitas Budi Luhur kembali mengadakan acara webinar yang bertajuk “Prospek Bisiness Digital Untuk Generasi Z Di Dunia Industri 4.0”. Webinar ini sangat cocok bagi kalian generasi Z yang ingin mencoba berkecimpung di dalam dunia bisnis, kita akan sama-sama belajar bagaimana ide bisnis yang sudah kita punya kita implementasikan dengan memanfaatkan industri 4.0. dengan pemateri Bapak Muhammad Ainur Rony, S.Kom, M.T.I selaku CEO Ngampooz & Dosen Universitas Budi Luhur dan dipandu moderator Bapak Ari Saputro, M.Kom selaku Dosen D3 Unggulan Universitas Budi Luhur & Praktisi. Webinar akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal : Rabu, 22 Juli 2020
  • Waktu : 10:00 WIB s/d Selesai
  • Via Google Meet
  • Free + Certificate

Ayo FTIzen!! segera daftarkan diri kamu pada webinar kali ini melalui website atau aplikasi Ngampooz. Jika membutuhkan informasi tambahan, silahkan hubungi contact person D3 Unggulan Universitas Budi Luhur:

• +62-878-7918-4611
  • d3unggulan@budiluhur.ac.id

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah!