Webinar Peminatan Program Studi Sistem Informasi Angkatan 2019

Webinar Sosialisasi Bidang Peminatan Prodi Sistem Informasi Angkatan 2019

Webinar Peminatan Program Studi Sistem Informasi Angkatan 2019
Webinar Sosialisasi Bidang Peminatan Prodi Sistem Informasi Angkatan 2019

Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur akan melaksanakan webinar pada Senin, 15 Juni 2020 pukul 10.00 WIB via google meet. Topik atau bahasan yang akan diangkat dalam webinar ini adalah “Sosialisasi Bidang Peminatan Prodi Sistem Informasi Angkatan 2019”  dengan Pembicara Ibu Dr. Rusdah, S.Kom., M.Kom selaku Ketua Program Studi Sistem Informasi Universitas Budi Luhur dan Moderator Bapak Dian Anubakti, S.Kom., M.Kom. selaku Sekretaris Program Studi Sistem Informasi Universitas Budi Luhur. Webinar ini dikhususkan untuk Mahasiswa/i Prodi SI angkatan 2019 (status Mahasiswa baru, bukan pindahan) dan Dosen Pembimbing Akademik Prodi SI. Pendaftaran bisa melalui website atau aplikasi Ngampooz.

For More Information, silahkan hubungi narahubung kami :

• M. Alfi Syahri (0813-9844-1912)
  • Akmal Tri Majid (0821-7042-2847)

Tetap jaga kesehatan dan mari kita terus dukung pencegahan penyebaran Covid-19 dengan belajar dirumah!