Studi Banding SMK Wahid Hasyim Pekalongan – Lampung Timur

Foto Bersama Studi Banding SMK Wahid Hasyim Pekalongan - Lampung Timur
Foto Bersama Studi Banding SMK Wahid Hasyim Pekalongan – Lampung Timur

Senin, 23 Desember 2019 diselenggarakannya kegiatan Studi Banding SMK Wahid Hasyim Pekalongan – Lampung Timur pada pukul 09.00 WIB – 10.30 WIB di Gedung Grha Mahardhika Bujana (Auditorium). Sebelum memasuki ke acara inti yang dibawakan oleh Bapak Joko Sutrisno, M.Kom dan Ibu Anindya Putri Pradiptha, sambutan disampaikan oleh Bapak Dr. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom selaku Dekan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur dan Bapak M. Taufik selaku Kepala Sekolah SMK Wahid Hasyim Pekalongan – Lampung Timur. Tidak lupa juga, pihak SMK Wahid Hasyim Pekalongan – Lampung Timur memberikan kenang-kenangan untuk FTI Universitas Budi Luhur.

Penyerahan Merchandise

Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur memperkenalkan profil, visi dan misi, proses pembelajaran, konsentrasi dari masing-masing prodi, prestasi dan beasiswa yang ditawarkan oleh Universitas Budi Luhur. Kemudian, melakukan kunjungan ke Laboratorium Robotika Universitas Budi Luhur yang dibimbing oleh Bapak Dr. Ir. Jan Everhard Riwurohi, M.T dan Bapak Yani Prabowo, S.Kom., M.Kom.

Kunjungan ke Lab Robotika Universitas Budi Luhur