Foto Bersama Pada Kunjungan Universitas Ichsan Gorontalo

Selamat Datang Delegasi Studi Banding Universitas Ichsan Gorontalo

Salam Budi Luhur !!

Pembicara Pada Kunjungan Universitas Budi Luhur

Telah dilaksanakan kunjungan dari Universitas Ichsan Gorontalo pada Selasa, 29 Oktober 2019 di Ruang Teater Universitas Budi Luhur pukul 08.00-10.00 WIB. Kunjungan ini merupakan kegiatan tahunan dan kali kedua dilaksanakan. Universitas Budi Luhur dan Universitas Ichsan Gorontalo telah menjalin kerjasama beberapa tahun yang lalu, kegiatan kunjungan tahunan ini adalah salah satu bentuk realisasinya dan menjajaki kerja sama terkait tentang Tri Dharma. Terdapat 68 peserta delegasi dari Universitas Ichsan Gorontalo, terdiri dari 7 Dosen dan 61 Mahasiswa.

Foto Bersama Pada Kunjungan Universitas Ichsan Gorontalo

Acara kunjungan delegasi Universitas Ichsan Gorontalo, Ibu Noni Juliasari, S.Kom., M.Kom bertindak sebagai pembawa acara. Kemudian, turut hadir juga sebagai pembicara Bapak Dr. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom selaku Dekan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur, Ibu  Dr. Rusdah, S.Kom., M.Kom selaku Kaprodi Sistem Informasi Universitas Budi Luhur, Bapak Sudirman S. Panna, M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Universitas Ichsan Gorontalo dan Calvin Fajar Kusumah selaku Ketua BEM FTI Universitas Budi Luhur. Para delegasi dari Universitas Ichsan Gorontalo diperkenalkan dengan proses pembelajaran yang sedang berlangsung di Universitas Budi Luhur, prestasi akademik maupun non-akademik yang telah diraih oleh mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur dan melakukan kunjungan ke beberapa ruangan Universitas Budi Luhur.

Sesi Pertanyaan
Penyarahan Palakat Antara Universitas Budi Luhur dengan Universitas Ichsan Gorontalo Bapak Dr. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom dan Bapak Sudirman S. Panna, M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang Akademik
Penyarahan Plakat Antara Universitas Budi Luhur dengan Universitas Ichsan Gorontalo oleh Bapak Dr. Deni Mahdiana, S.Kom., M.M., M.Kom dan Bapak Sudirman S. Panna, M.Kom selaku Wakil Dekan Bidang Akademik