Petunjuk Pelaksanaan Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Gasal 2018/2019

Salam Budi Luhur !

Sesuai Keputusan Rektor Universitas Budi Luhur No: K/UBL/REK/000/061/11/17 tentang Pemberlakuan Kewajiban Mengunggah Jurnal Online Mahasiswa (JOM) di Universitas Budi Luhur, oleh karena itu mulai semester Gasal 2017/2018 semua mahasiswa Tugas Akhir  harus mempublikasikan hasil Tugas Akhirnya dalam bentuk jurnal yang akan dipublikasi melalui Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur.

Jurnal Online Mahasiswa FTI dibagi menjadi 2 yaitu :

1. IDEALIS (Indonesia Journal Information System) untuk mahasiswa program studi Sistem Informasi , Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi
  2. SKANIKA (Sistem Komputer dAn tekNIk informatiKA) untuk mahasiswa program studi Teknik Informatika dan Sistem Komputer

Adapun aturan penulisan dan petunjuk pelaksanaan JOM dapat dilihat pada link berikut:

1. Aturan Penulisan JOM FTI (Template JOM Revisi November 2018)

2. Petunjuk Pelaksanaan JOM Mahasiswa

Hormat kami

Manajemen Fakultas Teknologi Informasi

Info ini dapat download di Petunjuk Pelaksanaan Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Gasal 2018/2019