PEMBATALAN TAYANG KELOMPOK MATAKULIAH SEMESTER GENAP 2017/2018

Salam Budi Luhur !

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur bahwa terdapat matakuliah yang tidak memenuhi quota minimum pada semester Genap 2017/2018, sehingga dengan berat hati matakuliah tersebut akan kami batalkan penayangannya. Adapun kelompok matakuliah yang dimaksud adalah sebagai berikut:

No Kode Nama Matakuliah SKS Kel Dosen Hari / Jam
1 KP314 Linux Administration 3 AB Iman Permana Jumat / 08:00
2 PG169 Pemrograman Kecerdasan Tiruan 3 AB Siswanto Jumat / 13:25

Dikarenakan hal tersebut di atas kami mengharapkan agar mahasiswa/i yang kelompok matakuliahnya dibatalkan segera melakukan perubahan kelompok (hanya untuk matakuliah yang dibatalkan saja) ke BAAK dengan ibu Sri Mulyati untuk membuka tanggal KPRS, dan selanjutnya menghubungi Dosen PA masing-masing untuk perubahan kelompok atau matakuliah selambat-lambatnya hari Kamis tanggal 15 Februari 2018 pada jam kerja.

NB:

Demikian informasi ini kami sampaikan, agar dapat ditaati dan dilaksanakan.

Info ini dapat download di sini