Selamat Kepada Para Dosen FTI Universitas Budi Luhur Berhasil Menerima Dana Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Non PTNBH Dikti 2018

Salam Budi Luhur !

Kami civitas akademika Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Budi Luhur mengucapkan selamat kepada para dosen FTI Universitas Budi Luhur yang berhasil menerima Dana Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Non PTNBH Dikti 2018.

Berikut adalah daftar nama-nama dosen FTI yang menerima Dana Penelitian Non PTNBH Dikti 2018 :

1. Tri Ika Jaya Kusumawati – Model Electronic-Supply Chain Management (ESCM) Untuk Informasi Produksi Pada Industri Manufaktur Dengan Menerapkan Ontologi.
  2. Mufti – Implementasi Model Pendapatan Daerah Dan Pengeluaran Berbasis Ict Terhadap Pembangunan Daerah Pada Kabupaten Blitar.
  3. Yohanes Yahya Welim – Analisis Pengaruh Kebijakan Fiskal dan Pajak Terhadap Pengelolaan Keuangan Publik dan Implikasinya Bagi Pembangunan Ekonomi Nasional.

Berikut adalah daftar nama dosen FTI yang menerima Pengabdian Masyarakat Non PTNBH Dikti 2018 :

1. Titin Fatimah, Atik Ariesta, Pipin Farida – Penerapan E-Learning System Untuk Meningkatkan Mutu Pembelajaran Pada Tingkat Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Jakarta.

Info ini dapat download di sini