PEMBATALAN TAYANG KELOMPOK MATAKULIAH SEMESTER GASAL 2017/2018

Salam Budi Luhur !

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi bahwa terdapat matakuliah yang tidak memenuhi quota minimum pada semester Gasal 2017/2018, sehingga dengan berat hati matakuliah tersebut akan kami batalkan penayangannya. Adapun kelompok matakuliah yang dimaksud adalah sebagai berikut:

PEMBATALAN TAYANG KELOMPOK MATAKULIAH SEMESTER GASAL 2017/2018

Dikarenakan hal tersebut di atas kami mengharapkan agar mahasiswa/i yang kelompok matakuliahnya dibatalkan segera melakukan perubahan kelompok (hanya untuk matakuliah yang dibatalkan saja) ke BAAK dengan ibu Sri Mulyati untuk membuka tanggal KPRS, dan selanjutnya menghubungi Dosen PA masing-masing untuk perubahan kelompok atau matakuliah selambat-lambatnya hari Jumat tanggal 15 September 2017 pada jam kerja.

NB:

Demikian informasi ini kami sampaikan, agar dapat ditaati dan dilaksanakan.