Pendaftaran Tugas Akhir Periode Genap 2016/2017

[:id]Salam budi luhur !

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa FTI yang akan melakukan TUGAS AKHIR (SKRIPSI), bahwa Pendaftaran Bimbingan Tugas Akhir periode Genap 2016/2017 akan dilaksanakan pada :

Senin, 23 Januari 2017 (jam 10.00)
s/d
Jum’at, 3 Februari 2017 (jam 12.00)

Prosedur Pendaftaran :

1. Mahasiswa Sudah melakukan proses Pemutakhiran Data
  2. Sudah mengisi Tugas Akhir (Skripsi) Melalui Menu KRSS Online Pada Semester Genap Tahun Ajaran 2016/2017
  3. Meng-klik Tombol Daftar melalui Menu Pendaftaran BT pada login mahasiswa masing-masing di web student.budiluhur.ac.id
    (Dengan meng-klik tombol Daftar, Kwitansi Pembayaran TA Langsung Dibuat sistem)
  4. Melakukan Pembayaran TA Melalui Teller Bank Mandiri atau ATM Mandiri atau E-Banking Mandiri(Sebelum Membayar, pastikan Kwitansi TA sudah ada di Histori Pembayaran pada login mahasiswa masing-masing di web student.budiluhur.ac.id)
    Cara Membayar bisa dilihat di sini : panduan-pembayaran
  5. Setelah melakukan pembayaran di Bank, Mahasiswa mencetak kwitansi Pembayaran TA yang sudah dibayar Sebanyak 2 Lembar Melalui Menu Histori Pembayaran pada login mahasiswa masing-masing di web student.budiluhur.ac.id
    (PERHATIKAN : Tanda Kwitansi yang sudah dibayar adalah pada Cetakan Kwitansi, Item Tgl Bayar harus sudah terisi)
  6. Mahasiswa melakukan pemotretan di Studio Foto Universitas Budi Luhur (selama waktu pendaftaran) dengan menyerahkan cetakan kwitansi pembayaran.
    Tambahan :
    Mhs diharapkan membawa Kemeja dan Jaket Almamater masing-masing pada saat pemotretan
  7. Mahasiswa melakukan Daftar Ulang di Konter BAAK (Selama waktu pendaftaran) dengan menunjukkan cetakan kwitansi yang telah di stempel Studio Foto dan menuliskan no. telepon yang bisa dihubungi pada cetakan kwitansi.

[:en]Salam budi luhur !

Senin, 23 Januari 2017 (jam 10.00)
s/d
Jum’at, 3 Februari 2017 (jam 12.00)