PANDUAN PENULISAN TUGAS AKHIR SISTEM INFORMASI GASAL 2016/2017

Salam Budi Luhur !

Bagi mahasiswa Sistem Informasi yang sedang menempuh Bimbingan Tugas Akhir pada semester Gasal 2016/2017, berikut adalah Panduan Penulisannya, dapat anda download
pada link ini : Panduan Tugas Akhir Program Studi Sistem Informasi Gasal 2016/2017

Adapun perubahan aturan yang diterapkan di semester ini adalah:

1. Sistematika penulisan untuk topik Rancangan Sistem Informasi
    • Bab 1 Pendahuluan
      Kerangka pemikiran dan metode penelitian dipindah pada Bab 3.
    • Bab 2 Studi Pustaka, ada 2 referensi jurnal/prosiding yang telah terpublikasi minimal ada softcopynya (yang terbit paling lama 5 tahun terakhir)
    • Bab 3 Metodologi Penelitian
    • Bab 4 Pembahasan
    • Bab 5 Penutup
  2. Aturan yang menggagalkan sidang diminimalkan untuk masalah teknis

Semua aturan terbaru diatas sudah tersedia di Panduan TA SI Gasal 2016/2017, untuk informasi lebih lanjut silahkan berkonsultasi dengan Dosen Pembimbing. Semoga bimbingan dan sidang pendadaran berjalan dengan baik sesuai dengan yang diharapkan dan mendapatkan nilai maksimal, serta membawa kesuksesan untuk kita bersama.

Salam Budi Luhur,

Manajemen Program Studi Sistem Informasi