Training Cisco CCNA Routing & Switching angkatan 4

Dibuka Training CiscoSalam Budi Luhur !

Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur membuka “Training Cisco CCNA Routing & Switching “. Training akan dimulai pada hari Sabtu 24 September 2016¹). Training ini akan diadakan setiap hari Sabtu, pukul 08:30 – 15:30 sebanyak 24 x pertemuan.

Training ini memberikan pembelajaran secara mendetail teori dan praktek sesuai kurikulum resmi Cisco Academy.

Lokasi Training: Laboratorium Cisco Unit 4 Lantai Dasar, Kampus Pusat Universitas Budi Luhur, Jalan Raya Ciledug, Petukangan Utara,  Jakarta Selatan,

Investasi: Alumni/ Mhs. Universitas Budi Luhur Rp 2,5 jt. Untuk peserta umum Rp. 4 jt.

Cara Mendaftar:

• SMS/WA dengan format: Nama dan NIM (jika ada) ke 0818-0889-6002
  • Membayar ke Keuangan UBL dan kirim scan bukti bayar ke cisco@budiluhur.ac.id

datauri-file

Peserta memperoleh:

1. Cisco Certificate of Course Completion²)
  2. Teori dan praktek dengan Router 3640 dan Catalyst 2950
  3. Softcopy materi training
  4. Snack
  5. Peserta terdaftar resmi pada Cisco Academy
  6. Baju kaos Cisco-UBL.

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi No HP dan email di atas, tempat terbatas!

¹)Dalam kondisi kuota minimum terpenuhi
²)Memenuhi semua persyaratan yang ditentukan (menyelesaikan ujian online)