TEATER INOVASI : “Inovasi Teknologi Informasi dan Bisnis”

Salam Budi Luhur !

Inovasi adalah suatu penemuan baru yang berbeda dari yang sudah ada atau yang sudah dikenal sebelumnya. Dalam perkembangan teknologi informasi tentunya sangat diperlukan inovasi untuk lebih meningkatkan kebaikan dari informasi itu sendiri seperti keakuratan, ketepatwaktuan, kerelevanan, keefektikan dan keefisienan. Universitas Budi Luhur yang dalam visinya menetapkan menjadi universitas yang unggul berbasiskan teknologi informasi dan komunikasi, tentunya sangat fokus terhadap perkembangan teknologi informasi dengan mengadakan kegiatan-kegiatan rutin yang bermanfaat bagi mahasiswa dan dosen.

Sehingga dengan adanya acara rutin yang bersifat akademik, akan menjadi poin penting dalam dalam membangun serta meningkatkan atmosfer akademik antara mahasiswa dan dosen.

Fakultas Teknologi Informasi dan Fakultas Ekonomi berkolaborasi untuk menyelenggarakan acara Teater Inovasi yaitu ajang knowledge sharing antar mahasiswa lintas program studi.

Tujuan dan manfaat dari acara ini adalah :

1. Memberikan tambahan wawasan kepada mahasiswa mengenai inovasi teknologi informasi dan bisnis
  2. Sebagai sarana sharing knowledge antar program studi, serta penyaluran ide dan inovasi dari mahasiswa