[UPDATE]Training Cisco CCNA Routing dan Switching

Cisco Networking Academy Fakultas Teknologi Informasi akan menyelenggarakan Training Cisco CCNA Routing dan Switching.

Materi: CCNAv5 (kurikulum terbaru) Semester 2,3, dan 4 @6pertemuan (total 18 kali)

Waktu : Setiap hari Sabtu pukul 08:30-15:30. Mulai dari Sabtu ,28 September 2013.
Tempat: Lab Cisco Networking Academy Kampus Pusat Universitas Budi Luhur Unit 4 lantai dasar.

Syarat peserta:

1. Mahasiswa atau alumni Univ Budi Luhur yang telah memperoleh Certificate of Completion CCNAv4 Exploration : Network Fundamental (dilampirkan saat daftar atau pada saat smst genap 2012/2013 telah dinyatakan lulus di Cisco online)
  2. Bersedia hadir minimal 80% dari total pertemuan tiap semesternya
  3. Menyelesaikan administrasi biaya investasi total sebesar Rp. 1.500.000,-

Prosedur pendaftaran :

1. calon peserta mendaftar melalui email ke iwayandegeng@gmail.com dengan mencantumkan Nama, NIM, status pada Juni 2013 (alumni/TA/KKP/belum KKP) dan melampirkan scan sertifikat network fundamental. Untuk peserta Cisco Fundamental 2 Semester genap 2012/2013 cukup menyebutkan telah dinyatakan lulus Cisco online.
  2. Calon peserta akan menerima email konfirmasi balasan, kemudian melakukan pembayaran ke keuangan Univ. Budi Luhur dalam 3 hari kerja setelah menerima email.
  3. email kembali Scan bukti pembayaran atau berikan fotokopinya langsung ke Bapak I Wayan Degeng.
  4. Waktu pendaftaran sampai dengan 25 September 2013 jika kursi masih tersedia

catatan : warna merah adalah update terakhir