PEMBATALAN KELOMPOK MATAKULIAH GENAP 2012/2013 FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i Fakultas Teknologi Informasi bahwa terdapat matakuliah yang tidak memenuhi quota minimum pada Genap 2012/2013, sehingga dengan berat hati matakuliah tersebut akan kami batalkan penayangannya. Adapun kelompok matakuliah yang dimaksud sebagai berikut :

Dikarenakann hal tersebut di atas kami mengharapkan agar mahasiswa/i yang kelompok matakuliahnya dibatalkan segera melakukan perubahan kelompok (hanya untuk matakuliah yang dibatalkan saja) ke Dosen PA masing-masing selambat-lambatnya Rabu, 13 Maret 2013 pada jam kerja. Namun untuk membuka akses KPRS, mahasiswa/i ybs harus terlebih dahulu menemui Ka/Sek prodi di Fakultas.   Demikian informasi ini kami sampaikan, agar dapat ditaati dan dilaksanakan. Semoga kebaikan dapat kita raih bersama. Terima Kasih.