Seminar Nasional oleh Prof Dr Nawaz Sharif

CIMG0730.jpgHari ini (12-03-2008) berlangsung seminar nasional dengan tema “Technological Innovation Management for Economic Development”. Seminar ini menampilkan pembicara utama Prof. Dr. Nawaz Sharif (UN Center Director, University Profesor of Maryland University). Seminar berlangsung dari pukul 10.00 sampai dengan 13.00 dan diikuti oleh sekitar 200 peserta. Peserta seminar berasal dari kalangan akademisi dan industri baik dari Univ Budi Luhur maupun dari luar Univ Budi Luhur.

Seminar dibuka oleh Bapak Ir Wendi Usino, M.Sc selaku wakil rektor bidang akademik Universitas Budi Luhur. Dan langsung dilanjutkan dengan penyampaian materi dan presentasi oleh Prof. Dr. Nawaz Sharif. Beliau menyampaikan mengenai pentingnya knowledge management, terutama dalam pertumbuhan ekonomi. Beliau juga menyampaikan konsep mengenai THIO, yaitu Technoware, Humanware, Inforware, dan Orgaware. Presentasi seminar dapat didownload di sini.

NB: Sertifikat seminar dapat diambil di sekretariat Fakultas Teknologi Informasi Univ Budi Luhur.

SP_nawas_Sekilas.jpg