PANDUAN PENULISAN KKP SISTEM INFORMASI SEMESTER GENAP 2015/2016

Salam Budi Luhur !

Bagi mahasiswa Sistem Informasi untuk jenjang Strata-1 yang sedang mengambil Kuliah Kerja Praktek (KKP) pada semester Genap 2015/2016, berikut adalah Panduan Penulisannya, dapat anda download pada link ini :

Panduan KKP Sistem Informasi Semester Genap 2015/2016

Adapun perubahan aturan yang diterapkan di semester ini adalah:

1. Ukuran kertas diubah menjadi  A4
  2. Aturan tambahan yang menggagalkan sidang:

a. Tidak terdapat teori umum dan atau teori khusus mengenai sistem/topik yang dibahas. (sebelumnya tidak ada)

b. Tidak dapat menunjukkan minimal 3 keluaran cetak laporan transaksi,  yang masing-masing laporan melibatkan minimal 3 tabel, yang didalamnya terdapat tabel transaksi. (sebelumnya minimal 2 keluaran cetak laporan transaksi)

3. Waktu revisi KKP menjadi 2 minggu

Semua aturan terbaru diatas sudah tersedia di Panduan KKP SI Genap 2015/2016. Jika terdapat hal-hal terkait KKP yang masih belum jelas dapat ditanyakan ke dosen pembimbing atau kepada Ketua Program Studi.

Salam Budi Luhur,

Manajemen Program Studi Sistem Informasi