Panduan Pengisian KRS Gasal 2011/2012 Program Studi Sistem Informasi

Salam budi luhur !

Bagi Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (Bidang Peminatan Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi) berikut kami sampaikan Panduan Pengisian KRS untuk semester Gasal 2011/2012. Panduan ini berisi tentang:
– Panduan KRS
– Bagan Kurikulum (SI/KA)
– FAQ Pengisian KRS
– Daftar Matakuliah Pilihan

DOWNLOAD PANDUAN
Pengisian KRS Online di (www.budiluhur.ac.id) mulai 23 Mei 2011 s/d 26 Juni 2011
Pengambilan Kwitansi dan Pembayaran pada 23 Mei 2011 s/d 26 Agustus 2011
Mahasiswa diharapkan segera melakukan pengisian KRS, Jika lalai akan dikenakan sanksi (cuti kuliah/Denda 800 rb)
Bagan Kurikulum yang digunakan adalah bagan kurikulum yang terakhir (versi 2010.1)
Mahasiswa diharapkan mempelajari benar panduan KRS, dahulukan matakuliah yang bersifat Inti/Wajib serta MKM
Ambilah maksimal SKS sesuai dengan hak anda (berdasarkan IPS 2 smt dan IPK terakhir)
Hubungi Dosen Penasehat Akademik (PA) untuk konsultasi lebih lanjut. Terima Kasih

Hormat Kami,
Program Studi Sistem Informasi